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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Laugenbrötchen - Weizenkleingebäck -

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Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, GERSTENmalz, Jodsalz, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Mischungsverhältnis:

100 % Weizen

Nährwerte:

100g Laugenbrötchen enthalten:
Brennwert in KJ: 1201
Brennwert in Kcal: 287
Fett in g: 4,3
ges Fettsäuren in g: 1,7
Kohlenhydrate in g: 51,2
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 8,7
Salz in g: 1,6

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