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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Saftkornbrot - Weizenmischbrot mit Körnern -

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Zutaten:

Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), SOJAschrot, HAFERflocken, Jodsalz, HAFERkerne, GERSTENflocken, Maisgrieß, WEIZENkleber, Hefe, GERSTENmalzextrakt

Mischungsverhältnis:

44% Weizen, 17% Roggen, 7% Sojaschrot, 21% Sonnenblumenkerne, 4% Hafer, 4% Gerste, 4% Maisgrieß

Nährwerte:

100g Saftkornbrot enthalten:
Brennwert in KJ: 1194
Brennwert in Kcal: 285
Fett in g: 9,0
ges Fettsäuren in g: 0,9
Kohlenhydrate in g: 38,6
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 10,2
Salz in g: 1,3

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