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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Oldenburger Schwarzbrot - Roggenvollkornbrot -

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Zutaten:

Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENschrot, Wasser, Anstellgut) Jodsalz, Hefe

Mischungsverhältnis:

100% Roggenvollkornschrot

Nährwerte:

100g Oldenburger Schwarzbrot enthalten:
Brennwert in KJ: 911
Brennwert in Kcal: 218
Fett in g: 1,1
ges Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 1,6
Eiweiß in g: 6,8
Salz in g: 1,5

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