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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Vollkornkruste - Roggenvollkornbrot -

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Zutaten:

Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENvollkornschrot, ROGGENmehl, Anstellgut), Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, SESAM, Jodsalz, Hefe

Mischungsverhältnis:

100% Roggenvollkornschrot

Nährwerte:

100g Vollkornkruste enthalten:
Brennwert in KJ: 908
Brennwert in Kcal: 217
Fett in g: 1,1
ges Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 7,5
Salz in g: 1,5

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