• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Weißbrot eckig - Weizenbrot -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Butter, ROGGENsauerteig, Jodsalz, Hefe, Malzmehle (Gerste, Weizen), Zucker

Mischungsverhältnis:

100 % Weizen

Nährwerte:

100g Weißbrot eckig enthalten:
Brennwert in KJ: 1143
Brennwert in Kcal: 273
Fett in g: 2,7
ges Fettsäuren in g: 1,2
Kohlenhydrate in g: 52,2
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 7,8
Salz in g: 1,7

Artikel