• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Nussbrot - Roggenvollkornbrot mit Nüssen -

Artikel

Zutaten:

ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENschrot, Wasser, Anstellgut), Wasser, Nüsse, Jodsalz, Hefe

Mischungsverhältnis:

90% Roggen, 10% Haselnüsse

Nährwerte:

100g Nussbrot enthalten:
Brennwert in KJ: 820
Brennwert in Kcal: 196
Fett in g: 1,0
ges Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 36,2
davon Zucker in g: 0,6
Eiweiß in g: 6,6
Salz in g: 1,2

Artikel