• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Bagel Körner - Weizengebäck -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, EI, pflanzliches Fett (Palm) pflanzliche Öle (Raps, Palm), Citronensäure, Zucker, ROGGENschrot, MILCH, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, HAFERflocken, SOJA, Jodsalz, Emulgator: mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Mischungsverhältnis:

Nährwerte:

100g Bagel Körner enthalten:
Brennwert in KJ: 1293
Brennwert in Kcal: 308
Fett in g: 6,3
ges Fettsäuren in g: 2,0
Kohlenhydrate in g: 51,7
davon Zucker in g: 7,5
Eiweiß in g: 8,9
Salz in g: 0,8

Artikel