• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Laugenbaguette - Laugenbaguette -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Gerstenmalz, Jodsalz, Rapsöl, Emulgator :Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SENFsaat

Mischungsverhältnis:

100% Weizen

Nährwerte:

100g Laugenbaguette enthalten:
Brennwert in KJ: 1086
Brennwert in Kcal: 259
Fett in g: 1,2
ges Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 52,4
davon Zucker in g: 1,1
Eiweiß in g: 7,4
Salz in g: 1,6

Artikel