• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Kornknacker - Weizenkleingebäck mit Körnern -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, Malzmehle (GERSTE; WEIZEN), ROGGENmehl, SESAM, Mohn, Rapsöl, Wasser, ROGGENvollkornschrot, Jodsalz, Hefe, GERSTENflocken, Maisgrieß, HAferkerne, GERSTENmalzextrakt, Fenchel, Coriander

Mischungsverhältnis:

72 % Weizen, 8 % Sonnenblumenkerne, 5 % Soja, 5 % Roggen, 4 % Haferflocken, 3 % Maisgrieß, 3 % Gerstenflocken

Nährwerte:

100g Kornknacker enthalten:
Brennwert in KJ: 1190
Brennwert in Kcal: 284
Fett in g: 6,6
ges Fettsäuren in g: 1,3
Kohlenhydrate in g: 44,6
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 9,1
Salz in g: 1,6

Artikel