• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Quarkstreifen - Böätterteiggebäck -

Artikel

Zutaten:

Wasser, WEIZENmehl, MagerQUARK, Zucker, pflanzliches Fett, EI, Glukosesirup, Hefe, Salz, Emulgator: mono- und Digylceride von Speisefettsäuren

Nährwerte:

100g Quarkstreifen enthalten:
Brennwert in KJ: 1256
Brennwert in Kcal: 300
Fett in g: 8,3
ges Fettsäuren in g: 4,4
Kohlenhydrate in g: 50,4
davon Zucker in g: 11,3
Eiweiß in g: 5,0
Salz in g: 0,4

Artikel