• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Vanillestange - Feines Hefegebäck -

Artikel

Zutaten:

Wasser, WEIZENmehl, SAHNE, Zucker, BUTTER, WEIZENstärke, Hefe, Eier, Jodsalz,, Vanillearoma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Nährwerte:

100g Vanillestange enthalten:
Brennwert in KJ: 1276
Brennwert in Kcal: 305
Fett in g: 15,6
ges Fettsäuren in g: 9,2
Kohlenhydrate in g: 37,2
davon Zucker in g: 15,3
Eiweiß in g: 3,4
Salz in g: 0,4

Artikel