• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Stollenstrudel - Feines Quarkhefegebäck -

Artikel

Zutaten:

Wasser, WEIZEnmehl, BUTTER, Äpfel, Sultaninen, Zucker, QUARK, VollEI, Äpfel (GESCHWEFELT), MANDELN, Glucose-Fructose-Sirup, Invertzucker, Jamaika Rum, Stärke, Zimt, Salz, Hefe

Nährwerte:

100g Stollenstrudel enthalten:
Brennwert in KJ: 1082
Brennwert in Kcal: 258
Fett in g: 5,6
ges Fettsäuren in g: 2,1
Kohlenhydrate in g: 43
davon Zucker in g: 13,3
Eiweiß in g: 7,0
Salz in g: 0,5

Artikel