• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Apfelballen - Siedegebäck -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Apfel, Wasser, pflanzlihes Fett, EIER, Zucker, Hefe, Jodsalz, WEIZENkleber, Zimt

Nährwerte:

100g Apfelballen enthalten:
Brennwert in KJ: 876
Brennwert in Kcal: 210
Fett in g: 4,0
ges Fettsäuren in g: 2,6
Kohlenhydrate in g: 35,4
davon Zucker in g: 6,1
Eiweiß in g: 6,6
Salz in g: 0,7

Artikel