• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Butterkuchen - Hefekuchen mit Butter -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, BUTTER, Zucker, Wasser, MANDELN, MILCH, Hefe, EIER, Backhonig, Glukose, Jodsalz, Vanillearoma, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), SOJAlecithine (E322)

Nährwerte:

100g Butterkuchen enthalten:
Brennwert in KJ: 1824
Brennwert in Kcal: 436
Fett in g: 24,8
ges Fettsäuren in g: 12,7
Kohlenhydrate in g: 46,7
davon Zucker in g: 18,8
Eiweiß in g: 5,8
Salz in g: 0,6

Artikel