• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Wochenendtorten Apfel - Rührkuchen -

Artikel

Zutaten:

Apfel, Zucker, WEIZENmehl, pflanzliches Fett, VollEI, Glukose, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, MILCH, Jodsalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Nährwerte:

100g Wochenendtorten Apfel enthalten:
Brennwert in KJ: 1490
Brennwert in Kcal: 356
Fett in g: 17,8
ges Fettsäuren in g: 13,8
Kohlenhydrate in g: 43,9
davon Zucker in g: 20,9
Eiweiß in g: 4,3
Salz in g: 0,5

Artikel