• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Ochsenaugen - Mürbeteiggebäck -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, pflanliches Fett, Zucker, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Jodsalz, Aprikosen, Glucosesirup, Verdickunsmittel: Pektin (E440)

Nährwerte:

100g Ochsenaugen enthalten:
Brennwert in KJ: 2000
Brennwert in Kcal: 478
Fett in g: 23,0
ges Fettsäuren in g: 12,2
Kohlenhydrate in g: 61,3
davon Zucker in g: 23,4
Eiweiß in g: 5,3
Salz in g: 0,6

Artikel