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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Schinkenbrot - Roggenvollkornbrot -

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Zutaten:

Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), QuetschROGGEN, Salz, GERSTENmalextrakt, Hefe

Verhältnis:

100% Roggenvollkornbrot

Nährwerte:

100g Schinkenbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 908
Brennwert in Kcal: 217
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 7,3
Salz in g: 1,5

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