Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Kerniges - -
Zutaten:
Wasser, WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), SOJAschrot, HAFERflocken, HAFERkerne, GERSTENflocken, Maisgrieß, Salz, Hefe, WEIZENkleber, GERSTENmalzextrakt
Verhältnis:
Nährwerte:
100g Kerniges enthalten in g:
Brennwert in KJ:
Brennwert in Kcal:
Fett in g:
davon gesättigte Fettsäuren in g:
Kohlenhydrate in g:
davon Zucker in g:
Eiweiß in g:
Salz in g: