Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Kirschsand - Rührkuchen -
Zutaten:
Sauerkirschen, WEIZENmehl, Pflanzenfettcreme (pflanzliche Fette und Öle, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, pflanzliches Fett, gehärtet, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma, Stickstoff), EIER, Zucker, WEIZENpuder, Salz
Nährwerte:
100g Kirschsand enthalten:
Brennwert in KJ: 1314
Brennwert in Kcal: 314
Fett in g: 15,7
ges Fettsäuren in g: 12,6
Kohlenhydrate in g: 38,6
davon Zucker in g: 20,3
Eiweiß in g: 3,9
Salz in g: 0,3